Море сине метана на темени сером

Дата: 29-11-2012 | 00:37:30


Море сине.
Метеор влетел – не диво.
Пресвитер летел асом, соколик.
Ясен, ужасен.
Не сажу неся – кило космоса.
Летел ретив, серповиден.
Летел в рое темени сером.

     * * *

Море сине метана –
на киле, примером.
Море – мир пеликана
на темени сером.

     * * *

Миром он рос? Не смешите!
Феб он. Зовя, метеоры святил.
В море тип юного мира.
Зодчему – меч. До зари
мог он. Юпитером влит я в сырое
темя, в ознобе фетишем сенсорно морим.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 96310 от 29.11.2012

0 | 1 | 1507 | 29.03.2024. 14:56:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


простки нет слов...
я тащусь неимоверно...

:о)bg