Все греки любят грецкие орехи…
Алескандр Шведов
Все греки любят грецкие орехи,
Татары бастурму и чебуреки,
Евреи, — что должны любить евреи?
Евреи любят рвы, погромы, реи.
А любит что простой американец?
— Он средний всем показывает палец,
А любит он биг-маки и картошку,
И президента-негра понарошку.
А немец любит пиво и сосиски,
Шотландец — тот шотланский старый виски,
Француз, понятно, женщин и пирушки,
А украинец — сало и галушки.
А что же русский? — Русский не внакладе,
Он любит водку и, чтоб рядом б**ди,
Он выпьет сам, а б**дь отправит к дяде,
Но токмо так, и не корысти ради.
Послушай, Ваня, ты, Абрам, послушай:
Живете в дружбе, лопни ваши души,
А коль начнут бузить арабы, греки,
То вместе им отвесьте на орехи.
27 ноября 2012 г.
Михаил Рахуно́в,
2012
Сертификат Поэзия.ру: серия
1278
№
96307
от
28.11.2012
0 |
2 |
1781 |
17.11.2024. 10:45:12
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Ване и Абраму Михаил Рахуно́в
Автор Виктор Брюховецкий
Дата: 28-11-2012 | 21:56:33
Если бы первую строку последнего катрена записать так:
...послушай, Вань, и ты, Абрам, послушай...
то она(строка) вписалась бы по ритму, кмк...
Извините, если что не так.
С уважением, ВБ.