Дождит и мысли тихо мечутся..."

Дата: 27-11-2012 | 21:27:15

Дождит и мысли тихо мечутся.
Плащ неба серого повис.
И снова я за все ответчица -
Бессменный праведник кулис.

Не обольщусь ни злым, ни краденным,
Не сотворю любви назло.
Поверь, неправым и неправедным
Непоправимо "повезло".

Враждою горе не избудется,
А только ляжет коркой льда.
Душа скукожится, простудится
И навсегда, и навсегда...




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96297 от 27.11.2012

0 | 1 | 1458 | 28.03.2024. 19:04:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи искренни и с настроением