Не сотвори себе кумира!

Дата: 26-11-2012 | 10:10:56

Не сотвори себе кумира!
Да, я высот не достигал,
где женщины земного мира
мужской находят идеал.
Подчас небрит, ворчлив и мрачен,
влюблённый в Музу и стихи,
я сексуально непрозрачен,
и есть ещё за мной грехи.
Я не таращусь на наряды –
мне ты приятней в неглиже,
насквозь гламурные наяды
мне глаз не радуют (уже).
И не совсем исправным зреньем
весь день мозолю монитор,
но не хочу с таким же рвеньем
карьеру делать (мухомор).
Я не люблю свою работу,
и день получки мне не в кайф,
и ненавижу по субботам
в «Ашан» для поддержанья лайф.
Я без охоты еду в гости,
и на охоту не хожу,
я привередливый агностик
и на любовь не ворожу.
Люблю пристроить на диване
опухший от стихов кочан,
и ненавижу «ездить к маме»
и возвращаться по ночам.

И не объехать нам пол-мира,
и правду-матку в глаз рублю…

Не сотвори себе кумира,
ведь очень я тебя люблю.

25 декабря, 2011




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96259 от 26.11.2012

0 | 3 | 1795 | 20.04.2024. 03:08:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо!

С пожеланием успехов,
М.Л.

Напрашивается:

Не сотворю себе кумира,
Поскольку я себя люблю!
:)

Интересно.

Геннадий