Медсёстры

Дата: 22-11-2012 | 12:42:26

А из огромного добротного окна
вид открывается на тучи-многоточья.
Боль – Ница, Гила, Авигайль или Аснат,
неважно, кто из них дежурит этой ночью,

придёт, склонится, деловито пробежит
рукой по пунктам предписаний и страданий.
Земли – не видно. Только тучи путь прошит
прожекторами. Где-то рубят иордани,

но здесь, в тепле, на Иордане ли, в бреду
ли в этом летнем – здесь земли твоей не видно.
А значит, нет её. Куда же упаду,
однажды боль и Ницу написавши слитно?





Тали (Татьяна Лернер), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1412 № 96182 от 22.11.2012

0 | 1 | 1319 | 25.04.2024. 03:24:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Вас, Татьяна свой стиль. Вас не перепутаешь с другими поэтами. В этом Вы - индивидуальность.