Виват!

Дата: 20-11-2012 | 21:36:12

Я ни в чём и ты ни в чём,
только в лёгкой простыне,
нам с тобою нипочём
даже яркий свет в окне.

Ты ни в чём, совсем ни в чём,
лишь в объятиях моих.
Не наброшенный крючок
не заботит нас двоих.

Нам с тобою дан кредит,
я в тебе, а ты во мне,
и неважно, кто глядит
с фотографий на стене.

Ты во мне, а я в тебе,
я ни в чём и ты ни в чём,
след зубовный на губе
застывает сургучом.

Мы до капли истечём,
криком плоть кричит: виват!
Бьёт неистовым ключом
В сорок тысяч киловатт.

С головою нас накрыв,
Ярче солнца грянул взрыв,
Золотые журавли
Нас на небо вознесли.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 96158 от 20.11.2012

0 | 1 | 1395 | 19.04.2024. 01:39:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Виват! Евгений Гринберг

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 21-11-2012 | 01:25:53

Вот, Женя, правильное направление выбрал. Главное - чувствовать себя на все способным. Удачи!