Орешки

Дата: 15-11-2012 | 18:06:16

По дороге голубой
В эту среду
На свидание с тобой
Я поеду.

Выйдешь встретить у крыльца,
Чуть помешкав:
– Не пущу я молодца
Без орешков!

Только я лихой казак
И не промах!
Брошу в ноги свой рюкзак –
И в хоромах!

Пахнут кедровой смолой
Дом, светлица.
За столом я, удалой,
И девица.

Погощу до четверга
И без спешки.
Ох, вы, синие снега!
Ох, орешки!




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 96071 от 15.11.2012

0 | 1 | 1624 | 28.03.2024. 20:55:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Орешки Надежда Буранова

Автор Виктор Гаврилин

Дата: 19-11-2012 | 19:22:51

Задорно и игриво, настраивает на весёлый лад. Можно даже спеть.
Спасибо, Надежда.

Нина Гаврилина