Говорят, я самодостаточен

Дата: 13-11-2012 | 16:37:03

***
Говорят, я самодостаточен;
достаю сам себя из под земли, воды.
Говорят, я припадочный.
Пусть. Главное, мои следы
впечатаны намертво в шар земной,
мой слезы не замерзают зимой,
последнее слово всегда за мной,
после смерти я стану луной.
Освещать буду лесные тропы,
собакам буду служить мишенью,
астрономам буду заглядывать в телескопы,
помогать рукам находить колени.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96040 от 13.11.2012

0 | 0 | 1323 | 25.04.2024. 14:44:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.