Шепот закрытого моря.

Дата: 12-11-2012 | 13:28:57

Склянки пробили полночь по-палундре. По палубе вновь засновали матросы. Капитан шхуны 'Явление Лазаря' отдал команду команде: 'Отдать концы!'.
Легкий на помине зюйд-норд-вест наполнил паруса до самых дальних краёв.
'Скоро мы войдем в закрытое море..' - с ужасным благоговением молвил боцман и скрылся в трюме.
Матросы заволновались. Мало кто из них входил в закрытое море, а, тем более, выходил из него, тем не менее, они ни чем не выдали своего волнения.
Море заволновалось: 'Раз!' Море заволновалось: 'Два!' Море заволновалось: 'Три!'
'Продано!' - хрипло прокричал капитан и скрылся в трюме.
Море, почувствовав скорое появление в себе 'Явления Лазаря' медленно открылось. Шхуна вошла в открытое море. 'Слава Провидению!' - все, как один, выдохнули матросы и скрылись в трюме.
Море закрылось: 'Три! Два! Раз!' и покрылось нелегкой дымящейся рябью.
'Как хорошо быть закрытым морем..' - прошептало оно и с этим шепотом скрылось в трюме.




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 96026 от 12.11.2012

0 | 2 | 1567 | 28.03.2024. 23:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шепот закрытого моря. Ы. Ачагов

Автор Ы. Ачагов

Дата: 12-11-2012 | 18:06:12

Не очень как-то произведение, согласен. Но пару лет назад оно меня безумно радовало. Заодно проверю, можно ли писать себе отзывы. Я иногда пишу себе отзывы. Нет, не для привлечения внимания, а так просто, по мановению души. Но что-то я чувствовал, когда писал это произведение и когда читал тоже чувствовал. Странно это все, дорогой неизвестный друг. Очень странно.

можно, даже неоднократно...
я думаю тебе, Серёг, тока это и останется...
но вот оценок самому себе не предусмотрено, к сожалению...
но я тебе помогу: так себе произведение,
да даже ваще фиговое...

:о\bg

PS
Отзывы лучше писать позитивные,
по себе знаю, сам себя с утра не похвалишь
весь день дураком ходишь...