Говорила мне Нино...

Дата: 03-11-2012 | 20:58:17

* * *

Говорила мне Нино:
Пей грузинское вино,
Но в Британии едва ли
Ты отыщешь цинандали,

Хванчкару, напареули,
Салхино, киндсмараули,
Саперави, гурджаани,
Ркацители, телиани,

Ахашени, тибаани,
Оджалеши, Мукузани,
Чхавери, Вазисубани,
Мцване, Твиши, Пиросмани...

Что же пьёт английский бард?
Скотч, столичную, стардарт --
Знать, придётся мне опять
Водку в рюмку наливать!

27 окт. 2012




Д. Смирнов-Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 95900 от 03.11.2012

0 | 0 | 1711 | 20.04.2024. 04:30:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.