Дата: 29-10-2012 | 13:33:03
Попросили меня подготовить подводку к одной своей новой публикации.
Помимо всяких биографических и библиографических данных написал о себе и такое.
«Многие качества имярек как автора связаны с характерными особенностями его личности, которые неизбежно отражаются и в его творчестве.
Печальный остроумец, едкий острослов, профессиональный самобичеватель.
Те, кто в отличие от него не склоны к эстетизации окружающей действительности, зачастую принимают то, что он говорит, за чистую монету и понимают буквально.
С такими людьми, как имярек, довольно интересно, но и слегка тревожно.
Порою всё это раздражает. И не слегка…».
Кажется, ничего не придумал.
P. S.
Перепись населения у нас перенесли на декабрь 2013 года.
Что-то я опасаюсь.
Владимир Гутковский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 95811 от 29.10.2012
0 | 1 | 1479 | 17.11.2024. 15:46:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Подводка Владимир Гутковский
Автор Леонид Советников
Дата: 29-10-2012 | 15:44:35
Под водку хорошо солёный огурчик.))