Дым дома дум.

Дата: 29-10-2012 | 12:52:41

Нам дан дом дум,
дан нам дум дым,
дней дно дано.

Чад чуда чуй,
чуй дома дым,
дым дома дум.




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95810 от 29.10.2012

0 | 1 | 1506 | 26.04.2024. 23:59:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дым дома дум. Ы. Ачагов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 31-10-2012 | 17:52:28

Чао, какао, Сергуня...
дома дух чуй...
чух-чух...

:о)bg

PS
Стихира хорошо,
а poezia ещё
лучше...

PPS
stihi.ru...
мы там были
нас там должны знать,
а не помнят, дык им же и хуже...

PPPS
Щас напрягусь и выдам:
"...Же мудак один и ни оно и ни дока думе ж..."
уффф... хоть и фигня вышла, но
тем, не менее...

:о)))bg


PPPPS
Естественно, не про нас
с тобой это будь
сказано...