*Хвилософский любовный сонет... *

...Поэт, продекламируй мой сонет:
Я с высоты своих преклонных лет,
Мой друг, рискую дать тебе совет,
Когда любовь в глазёнках гасит свет,

Пока ты страсти пагубной не раб,
Пей, если организмом не ослаб,
Не обращай внимания на баб,
Пускай одна твоею быть могла б,

Ты не горюй, на что она годна?
Такая – ни невеста, ни жена,
Постели не согреет ни хрена,
На все, как говорится, времена…

Разуй глаза да оглянись вокруг,
Ждёт в очереди тьма
её подруг...




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 95793 от 27.10.2012

0 | 6 | 1723 | 19.04.2024. 14:54:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И это верно...))

Иван Михайлович! Так что Вы, однако, советуете: "Не обращай внимания на баб"? или "Разуй глаза да оглянись вокруг..."?))

Я бы назвал это чисто мужским сонетом.))

Ваще, это стиш
посвящён засилию поэтесс...
это мой протест засилию этому, в смысле...

:о)bg

Ваня, а я думал, что Нина Моисеевна каждое твое стихо
внимательно читает. :)

"Когда любовь в глазёнках гасит свет" -
реки: "Любовь - Чубайс!!!"
Глядь - страсти нет:)