С четверга на пятницу

Дата: 23-10-2012 | 02:57:17

Изношенный и вымокший четверг
повесила сушиться у порога
и пятницу, помятую немного,
достала из комода.
Как померк
на ней узор из капель ананасных
романсово расплёсканных авансов.
Её теперь вовек не отстирать.
А впрочем, я надеюсь, что, как прежде,
смывать надежды с будничной одежды
дожди в четверг большие мастера…




Елена Кабардина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 95719 от 23.10.2012

0 | 1 | 1395 | 25.04.2024. 12:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, с Днюхой тебя!

точнее даже - нас...
:)