Херр теперь знает.

Дата: 20-10-2012 | 18:26:28

Карантин в концлагере, херр оберштурмбаннфюрер.
Все вдруг заболели коричневой чумой.
Крематорий переполнен, очередь за урнами,
неживая очередь, сбросивших ярмо,

иго ненавистное дхармы иль сансары,
точно я не знаю, херр, уж ты не обессудь -
- умных книжек не читал, разве Кортасара
Хулио, но не допонял фабулу и суть.

И овчарки наши, вроде как немецкие,
жалкие потомки индоволка, да.
Что ни удивительно - ни одной сестерции
мы не потеряли, строя Волголаг.

Все бессвязней речь моя, херр оберштурмбаннфюрер,
ждет меня нирвана, мокша, гладь небес.
Невермайнд, дорогой херр, вспоминайте Курта.
Homo, знайте, homini homo.. homo est..




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95681 от 20.10.2012

0 | 1 | 1635 | 28.03.2024. 12:49:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Херр теперь знает. Ы. Ачагов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-10-2012 | 19:16:17


Да ну тебя...
херрня какая-то...


:о)bg

PS
Но, сынок, теперь твоя очередь...