Дата: 18-10-2012 | 22:49:39
Механизмы расстрельный и палочный
Не ушли - затаились просто.
Почему я не слушала Галича?
Хорошо, хоть пела Высоцкого.
И фашизм, и вожди бессменные
Не ушли - лишь пообтесалися.
И по-прежнему строем военные
Голосуют за них до старости.
И судимы, как встарь, по должности,
И заносят коньяк им марочный.
Чтоб не спать со своею совестью,
Надо слушать, как прежде, Галича.
Кордюкова Екатерина, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 95647 от 18.10.2012
0 | 2 | 1334 | 17.11.2024. 20:48:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...мы властей поменяли давеча
как Киркоров жену на Стоцкую...
А нам слушать бы песни Галича...
и стихи распевать Высоцкого...
:о)bg
Тема: Re: Галичу Кордюкова Екатерина
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 19-10-2012 | 06:35:41
Почему я не слушала Галича?
Хорошо, хоть пела Высоцкого.
Я тоже об этом сожалел. В своё время. А теперь уже научился своими мозгами шевелить. Чего и вам желаю.