Козыри пики, черви, крести?

Дата: 15-10-2012 | 17:31:25

***
Козыри пики, черви, крести?
Мы дураки сидим вместе,
говорим чепуху, курим, смеемся,
через пять минут разойдемся
в разные стороны этого света,
встретимся снова когда-то, где-то?
От частицы то уже просто тошно,
как-то жизнь пошла понарошку,
покатилась клубком, клубок не вечен.
Иван Царевич не дожил до встречи
с Василисой Премудрой или Прекрасной;
Иван Царевич жил напрасно.

Козыри пики, крести, черви,
у меня давно отказали нервы.
Я хожу под тебя, под себя еще рано.
Бито. Шито-крыто. Мы дети W-Lana,
фейсбуков, жж и прочей чуши,
знаешь, возьми меня просто за уши,
это моя эрогенная зона,
это модно в новом сезоне.

Козыри крести, черви, пики?
Игральные карты – это улики,
на них отпечатки наших пальцев,
как рисунки неандертальцев,
сплелись в сеть огуречков и палок,
чтобы прикоснуться нужно так мало;
только старые игральные карты,
и тогда, глядишь, доживем до марта.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95588 от 15.10.2012

0 | 0 | 1538 | 29.03.2024. 15:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.