В ресторане немецком

Дата: 12-10-2012 | 10:01:58

***
В ресторане немецком,
в задроченном районе портовом,
работаю я – русский поэт,
работаю не по-децки;
посуду мою в новом
фартуке, в желтых резиновых перчатках. Бред!
Бред полный. Посуду поэты не моют
и в ресторанах поэты не работают,
поэты от боли или от счастья воют,
на поэтической фене ботают,
ночами не спят, ищут золото слов,
мучаются, от любви спиваются,
от нелюбви, он непризнанности спиваются,
от славы и денег спиваются,
с серой землей постепенно сливаются
сотрясатели устоев и основ.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95531 от 12.10.2012

0 | 0 | 1278 | 29.03.2024. 15:55:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.