Перемены

Дата: 02-10-2012 | 10:47:42


Серый плащ рассвета
От дождя намок...
Укатилось лето—
Прыткий колобок.

Рыжею лисицей
Вспыхнув здесь и там,
Тихая струится
Осень по лесам.

Быстро все меняется
Из кустов сама
Скоро белым зайцем
Выпрыгнет зима...




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 95387 от 02.10.2012

0 | 1 | 1360 | 19.04.2024. 17:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Перемены Виталий Волков

Автор Галина Булатова

Дата: 03-10-2012 | 07:39:36

Очень созвучно с моим "детским" стихом:

Утром из лужи-плошки
Пеночку льда снимай.
Белой пушистой кошкой
Выбежит вдруг зима.

У Вас тоже здесь детская чистота и непосредственность.