В ее руках тушь и перо

Дата: 02-10-2012 | 09:51:36

***
В ее руках тушь и перо,
черным по белому как в кино

появляются стул, стол, окно, диван;
на диване мужчина, немного пьян.

В пролете двери темный лес,
на столе черная книга; „Мелкий бес“.

Мужчина наливает в кружку вино,
у мужчины в глазах темным-темно.

На стене зеркало с парой морщин,
принципиально не отражает мужчин.

Только женщину, с пером в руке,
„с маленькой ямочкой на щеке“.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95386 от 02.10.2012

0 | 0 | 1390 | 19.04.2024. 14:11:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.