Автор: Владимир Губин
Дата: 01-10-2012 | 10:41:27
Два клоуна, игривый и угрюмый,
умело выставляли напоказ
один – свой вечно неуместный юмор,
другой – непробиваемый сарказм.
И было так, пока один не умер.
Другой не понял юмора и слёг.
И вот уже один сегодня убыл,
а завтра и другого минул срок.
…А в цирке объявили новый номер.
О тяготах забыв, простолюдин
смеялся так, как будто и не помер
и не умрёт, ни разу, ни один.
Владимир Губин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 95375 от 01.10.2012
0 | 3 | 1587 | 17.11.2024. 18:29:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Клоуны — «безобидны». В отличие от.
Интересно закольцовано.
С уважением, Ольга.
Тема: Re: В цирке Владимир Губин
Автор Галина Булатова
Дата: 01-10-2012 | 15:39:32
Ваши клоуны впечатлили, Владимир! Спасибо!!!