нас двое... чернила из дегтя на глянцевый мед...

Дата: 30-09-2012 | 12:37:33


**

Нас двое... Чернила из дегтя на глянцевый мед...
Двусолнечный пресс-циферблат в нашем времени гнется -
На сколько позднее твое в этот вечер зайдет,
На столько же раньше мое завтра утром проснется...

Нас двое... В своей непохожести схожих точь-в-точь...
И день - он один на двоих... Обязательно каждый...
Нас двое... В одном " я люблю тебя ",липким, как скотч,
Звучим друг для друга отдельно... Но все-таки дважды...






Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95366 от 30.09.2012

0 | 1 | 1756 | 20.04.2024. 00:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, каждая строчка, словно конверт для мысли, распечатаешь - хорошо!

Геннадий