Взрослый сонет 9-й.

Дата: 29-09-2012 | 11:23:35

Взрослый сонет 9-й.

Когда они шустрят валетом
(эротоманы – кто на ком –
домыслят живо) и при этом
друг друга жалят языком
в места причинные ритмично,
пик наслажденья покорить
стремясь, увы, единолично…
Э-э-х… Что об этом говорить…
Покуда не почиет в бозе,
поэт ( синоним – пионер ) –
всегда готов, и двое – в позе –
лишь умозрительный пример
того, сколь эгодоминанта
неотделима от таланта.




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 95356 от 29.09.2012

0 | 0 | 1696 | 28.03.2024. 17:21:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.