... бедность моя...

Дата: 28-09-2012 | 22:37:07

… бедность моя, я такою тебя и увидела:
вполоборота на мир, полу…
… вздохом к листу;
желтой стеной полуобморока по Овидию,
бортпроводницей, пролившею что-то на стул

было придвинутый, дабы принять херувимово
на борт меня между…
… мной.
……………………………………………………………………………………………………………
… никому не скажу,
как небывалым холстом, поспеша, «alla prima»,
бедности славу поют, покидая межу…





























Ц.Л.
(26.11.2007г.)




Юлия Ворона, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 95350 от 28.09.2012

0 | 1 | 1776 | 18.04.2024. 14:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...с бедностью эта история схожа
также и с горечью именно
оченно тоже...

:о)bg