Хорошая спит и не видит меня во сне

Дата: 27-09-2012 | 17:01:46

Хорошая спит и не видит меня во сне.
Плохая считает мужчин от нуля до трёх.
Веселая топит в подушках полночный смех.
Любимая пропускает удар и вдох.
И в каждой своё свечение, свой накал.
И в каждой своё не помню, своё люблю.
И сердце одной – безногий пустой бокал.
И сердце другой – латинская буква U.
И время идёт кругами [врасплох и вспять].
И ночь наступает [только себе на хвост].

Зрачки так черны, чтобы ты не смогла понять
Как много на этой сетчатке погасших звёзд.




Фёдор Назаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 95333 от 27.09.2012

0 | 1 | 1401 | 20.04.2024. 09:35:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: *** Фёдор Назаров

Автор Галина Булатова

Дата: 27-09-2012 | 18:04:28

Зрачки так черны, чтобы ты не смогла понять
Как много на этой сетчатке погасших звёзд.

Концовка совершенно примирила со всем стихотворением. )