Поя

Дата: 27-09-2012 | 14:06:04

Я скажу, не скрывая,
Ничего не тая,
Я живу припеваючи,
А порой и поя.
На тебя нет управы,
Мне сказали друзья,
Говоришь ты неправильно,
Говорить так нельзя.
Много лет мне пеняют,
И, по-моему, зря,
Ведь они ж не стесняются
Говорить «говоря».
Я живу, невзирая,
Что болтают друзья,
На гитаре играя
И, конечно, поя.
Пусть давно я на пенсии,
Но живу, хлеб жуя
И любимые песенки
С упоеньем поя.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 95330 от 27.09.2012

0 | 1 | 1295 | 29.03.2024. 10:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Поя Евгений Гринберг

Автор Воловик Александр

Дата: 30-09-2012 | 15:27:36

Очень хорошо! С упоеньем поя! :)