Сад

Дата: 27-09-2012 | 13:46:12

Откроешь двери и выйдешь в сад,
где даже яблони постарели,
где обвинительные капели
и оправдательный листопад,

а в берегиневых чудесах –
льняные песни в престольных травах
когда-то пелись, -
их Лель кудрявый
сменял на новые голоса.

Но что тебе? С головы до пят
ты каждой ветвью моей обласкан.
Как славно верить в мечты и сказки:
откроешь двери, и выйдешь – в сад...




Елена Кабардина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 95329 от 27.09.2012

0 | 1 | 1344 | 29.03.2024. 14:51:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сад Елена Кабардина

Автор Юрий Долгушин

Дата: 28-09-2012 | 13:31:55

по-прежнему берегинь шьёшь?