Милая, полно! Не все то золото…

*****

Милая, пОлно! Не все то золото…

Губки скриви-ка от отвращения.

Разве я крепкий?! Какой же молотый?!

Я – из разбавленного поколения!



Смотришь – конфетка! Ну да, коричнево

то, что завернуто в яркий фантик…

Как не по вкусу? Порядком лишнего?

Как он есть как, даже если романтик.



Милая, пОлно. Мы все – горбаты,

нас подрихтует сосновый ящик.

Рожи наружу, долой маскарады!

Пусть я мудак, но зато – настоящий.



25.09.2012 © Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин




Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1421 № 95310 от 26.09.2012

0 | 1 | 1524 | 29.03.2024. 10:56:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сережа, может, заменить "мудака"? Кмк, рядом с "милой" он диссонирует. Но автору виднее.