перед тем, как сворою сучьей...

Дата: 22-09-2012 | 12:35:31


**

Перед тем,как сворою сучьей
Разорвут, растащят на клочья...
Перед тем,как небо сквозь тучи
Превратят в пейзаж потолочный,

Стану я от слов отличаться,
Озверев, по-волчьему волкну -
Дайте мне сейчас накричаться
Перед тем, как в мертвое смолкну...

Дайте мне ненужность событий,
Чтоб счастливым многоэтажно
Не казаться, а просто быть им...
Быть... Все остальное неважно...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95241 от 22.09.2012

0 | 2 | 1376 | 20.04.2024. 13:37:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тоже предпочитаю стихи брать с потолка-неба:)
С удачным стихотворением Вас!

Дайте мне сейчас накричаться
Перед тем, как в мертвое смолкну...


!
Удачи и вдохновения!
Счастья - многоэтажного!