Тут одного желанья мало...

Дата: 21-09-2012 | 21:03:23

Тут одного желанья мало,
Талант здесь нужен – будь здоров!
Полгода осень колдовала
Над чудом праздничных обнов.

Наряды стильные кроила
Из чесучи да из парчи…
Но ненароком обронила
От мастерской своей ключи.

И вот, без всяких наставлений,
С небес обрушившись в рассвет,
Дождь опустился на колени
И шарит пальцами в траве.




Сергей Дунев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 95233 от 21.09.2012

0 | 1 | 1480 | 29.03.2024. 12:42:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень яркая и запоминающаяся картинка.
Художнику мой поклон.
О.О.
:)