О, как печальна эта музыка...

Дата: 08-09-2012 | 18:26:49

О, как печальна эта музыка –
Доверчивая, как ребёнок,
Беспомощная, как влюблённый
Перед разлукой.

Чуть приглушённая стеной,
Вся в трещинках неловких сбоев –
Что делает она со мной,
Как больно!

Как будто приоткрылись дали,
Вернулись детские обиды,
Когда ушли – и не позвали,
Забыли...

А сумерки такие ласковые,
Апрельской свежестью омыты,
И будущее – ларчик лаковый,
Пока закрытый.




Вадим Ац-н, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 95028 от 08.09.2012

0 | 1 | 1424 | 19.04.2024. 17:44:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Странно, что без комментов...
Замечательно!