Автор: Василь Дробот
Дата: 26-06-2002 | 12:16:47
Пролетает над пашнею ветер:
Запахали, сравняли, сожгли
И развеяли пепел на свете
От родившей когда-то земли.
Я не знаю. Не знаю доныне,
Что осталось под линзой небес.
Может, чёрный бархан, как в пустыне,
Может, новый не хоженый лес?
В целом мире, от рая до пекла —
Нет села, где продлился мой род...
Встретит ветер крупинкою пепла,
Ахнет память и снова замрёт.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 9498 от 26.06.2002
0 | 1 | 2423 | 13.11.2024. 03:02:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: РОДИНА Василь Дробот
Автор Имануил Глейзер
Дата: 26-06-2002 | 19:48:52
ПРОНЗИТЕЛЬНО!
Удачи!
Твой Им