Дата: 30-08-2012 | 02:52:03
Завтра будут дожди и дожди
и на кошках простывшие блохи.
Если долго куда-то идти,
то приходишь к началу эпохи.
Если долго рассматривать дверь,
все равно не пойдешь на прогулку.
Телефон, как прирученный зверь,
вытирает хвостом штукатурку.
Тянет лапу рекламный медведь.
Вот и август пройдет. И полгода.
Ничего никому не хотеть,
кроме чаю и новой погоды.
Догорает — последний фитиль,
добивает — последнее слово.
А поэзия, как ни крути, —
только дудочка для крысолова.
Евгения Джен Баранова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 94883 от 30.08.2012
0 | 1 | 1463 | 22.11.2024. 03:34:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Дожди! Евгения Джен Баранова
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 30-08-2012 | 22:04:25
Образно. Замечательно.
Геннадий