Мы уедем в город Кашин

Дата: 28-08-2012 | 10:21:12


Мы уедем в город Кашин,
Где кончается большак,
Где ряды церковных башен
Да кувшинки в камышах.

Мы уедем в город Кашин,
Где смолкает гроз игра.
Вольно души распояшем
Для покоя и добра.

Мы уедем в город Кашин
Кашу есть да щи хлебать,
Тишину лесов и пашен
Пригоршнями загребать.

Мы уедем в город Кашин
От столичной суеты.
Никому о том не скажем.
Только счастье, я и ты.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 94844 от 28.08.2012

0 | 1 | 1363 | 19.04.2024. 11:22:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Виталий! Это, конечно, шутка. Чудесные, добрые стихи.
Владимир.