... из-за тебя надевшая вечер,..

Дата: 26-08-2012 | 23:49:27

(Ваньше)






....................................

… из-за тебя надевшая вечер, шепчусь
с ухом пушистым облака под руками:
....................................
- лед… -
так у всех, у всего разномастная грусть -
да не грузди отрываешь с землёй и мхами… -
груз-но!-не тяжесть в корзине твоей, а то,
что никогда не выберешься на море;
не подметёшь ступени седым манто
горней страны, страниц; и с рукой не споря:
- вот я! - стою перед вас – перед тьмою свет…
вечера – достоверней, честней, прозрачней… -
………………………………………………………………………………………………………………………
… да отнесут на море тебя, поэт,
под голубую крышу гранитной дачи…









































2009г.
(Ц.Л)




Юлия Ворона, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 94822 от 26.08.2012

0 | 1 | 1457 | 28.03.2024. 16:47:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юленька, простите мне мои однообразные шуточки. Но если говорить серьезно, то надо сказать, что Вы поэт истинный, одаренный Небесами. Текст — лишнее тому подтверждение.