... и ничего менять не надо...

Дата: 25-08-2012 | 22:55:10

… и ничего менять не надо! -
И взгляды-земли-реки мёрзнут.
… и ничего менять не надо:
И души ходят, водят звёзды…
…………………………………………………………………………
… менять не надо… ничего
…………………………………………………………………………
Менять, разменивать не надо:
садовый шепот истолков(в)вать.
…………………………………………………………………………
… моим словам не бысть награды,
Но лишь одно – их станут помнить! -
как волос рыжий среди горцев,
средь тех, что изменять не в силах,
как сана не желавший Войцех,
но спевший «Господи, помилуй…»
уже как то, что не изменишь…
…………………………………………………………………………
… ты ж непременно мне не веришь!
не верь, но оставайся рядом…
…………………………………………………………………………
менять не надо ничего…































... прощайте, господа...

2003-2009
(Ц.Л)





Юлия Ворона, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 94804 от 25.08.2012

0 | 3 | 1621 | 28.03.2024. 14:54:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И ничего менять не надо!" Все само изменится. От нас мало что зависит. Мотивы Коэлета! Захватывает своей глубиной!

Наконец, залетела на сайт моя любимая птица! Перелет на Юг, наверно? Самый теплый привет уже подросшему птенчику!

а ты-то куда?