жила я себе, как живется..

Дата: 15-08-2012 | 03:29:05

…Жила я себе, как живется,
Охала, что старела,
Радовалась и печалилась,
А мама все молодела;
А мама все уменьшалась,
Потом превратилась в дочку,
Потом заплакала тоненько
И стала маленькой точкой,
Маленькой точкой внутри меня;
Ни дорог между нами, ни времени;
Носить мне ее, невесомую,
И не разрешиться от бремени...




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 94626 от 15.08.2012

0 | 1 | 1437 | 19.04.2024. 08:11:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Потрясающе! Спасибо!