Мне не нужны пьедесталы из строчек

Дата: 07-08-2012 | 19:20:32

***
Мне не нужны пьедесталы из строчек,
пусть я слабый, никчемный, трусливый.
Я медленно разматываю клубочек
моей жизни. Часто выходит криво,

запутанно. Как говаривал старый Мозес:
живите дальше, не мучайте тухес.
Вот и живу похожий на розу -
красивый, колючий и лопоухий.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94507 от 07.08.2012

0 | 0 | 1337 | 29.03.2024. 18:46:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.