Мир состоит из «можно» и «нельзя»

Дата: 02-08-2012 | 16:44:11

Мир состоит из «можно» и «нельзя»,
И честно признаюсь, себе не льстя,
Я это выполняю непреложно
С одною лишь поправкою, друзья:
Я сам решаю, что нельзя, что можно…




М.Галин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 94431 от 02.08.2012

0 | 5 | 1493 | 20.04.2024. 05:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы счастливый человек. Без иронии.
А.М.

Миша, хорошо быть на Вашем месте. Дальнейших удач!

Вспомнился лепет моей дочи, Миша. После того, как Наташа Королёва пропела "первое, хочу, первое нельзя", двухлетний ребёнок решил дополнить её: "и певое мона...". )))

"Я сам решаю, что нельзя, что можно" - вот она, волшебная формула бытия!

Миша, молодец! В стихи это вписалось!

Генадий

Я так хочу чтоб было можно,
но только то, что невозможно.

сон-просон