Автор: Андрей Грязов
Дата: 02-08-2012 | 12:01:51
Некто там, в небе, без парашюта, дурак, или святой
Летит, или падает, а может всей высотой жизни любит…
А внизу поезд на вираже темнеющей запятой
Разделяет на «до» и на «после» все неизвестное людям.
И хочешь, завидуй, сочувствуй, или просто смотри вверх,
В небе есть зал ожидания, в небе есть местоимения.
А хочешь, закрой глаза, – можешь тихо замаливать грех,
А можешь стоп-крану соврать о самом счастливом мгновении.
Андрей Грязов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 94429 от 02.08.2012
0 | 7 | 2691 | 23.11.2024. 13:05:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Читаешь, - ощущается парение:
Такое вот стихотворение!
Молодец!
P.S. Что до меня - едва ли стану
Выдумывать и врать стоп-крану!
:-)))
Всегда твой, Миша
Андрей, понравилось. Глубоко психологическое стихотворение.
Геннадий
Как хорошо! Спасибо, Андрей!
О стоп-кране понравилось..:)
мне метр такой как-то не катит...
спотыкливый какой-то...
но... статистику
не трону...
:о)bg
Андрей, с Праздником.
Мои искренние пожелания - крепкого здоровья.
Тема: Re: вечернее Андрей Грязов
Автор Андрей Поляков
Дата: 02-08-2012 | 19:11:51
Андрей, понравилось! Да всё понравилось!!!
Жму руку!