Автор: Аркадий Брязгин
Дата: 01-08-2012 | 08:51:42
В парке голые липы.На них вороньё.
Та же будка у той же скамейки.
Через годы услышать дыханье твоё -
опущу в автомат две копейки.
И нет дела душе, что виски замело.
Ей по-летнему хочется счастья.
Сердце дрогнет от голоса в трубке "Алло",
прежде чем разорваться на части.
Омертвеет потом от спокойного: "Ты?
Сколько лет, сколько зим...ты откуда?"
.........
Брошу в снег на погибель живые цветы,
как и я ожидавшие чуда.
1992г
Аркадий Брязгин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 94412 от 01.08.2012
0 | 2 | 1644 | 25.11.2024. 21:33:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Многое - в малом. Удалось!
Тема: Re: Рецидив Аркадий Брязгин
Автор Андрей Грязов
Дата: 02-08-2012 | 12:32:21
и что, кроме таких "рецидивов" остается в нашей жизни...