Товарищ Сталин ничего не знал

Дата: 31-07-2012 | 12:40:46

Товарищ Сталин ничего не знал
О выходках товарища Ежова,
Лишь знал о том, что строится канал –
Чего же, очернители, еще вам?

Товарищ Сталин ничего не знал,
А как узнал – Ежову лоб зелёнкой,
Достраивал же вверенный канал
Земляк в пенсне с натурой очень тонкой…

Товарищ Сталин ничего не знал –
Взорвали Храм? Тот, что на русской крови?
Не знал! Не знал! Достраивал канал!
А храм рванул товарищ Каганович!

Товарищ Сталин ничего не знал
О том, что пленный много хуже фрица,
Не он, а СМЕРШ этапы подгонял
До Коми прямиком из Аушвица!

Достроены и ГРЭСы и канал!
Жаль, в мерзлоту не всех иуд вдавили!
Товарищ Сталин ничего не знал
О том, что знал товарищ Джугашвили…




Илья Рубинштейн, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 94401 от 31.07.2012

0 | 1 | 2042 | 19.04.2024. 02:13:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наступает на страну амнезия.
Все же россиянам повезло:
все на свете высветит Поэзия
пробляди Истории назло! (с)

Илья, Вы просто молодец!