Автор: Дмитрий Ильин
Дата: 29-07-2012 | 20:40:46
В мире нет любви альтернативы!
Зелень в жарком солнце так блестит,
Словно все родные снова живы
И Господь неделями гостит!..
Сумерки сплошной голубизною
Пропитали панораму лет…
Взгляды все и голоса – со мною
И любви – альтернативы нет!
Снова ночь зажгла кроссворды окон,
Самолёта взлётные огни…
Жизнь светло проходит и высоко,
Коль альтернативы нет любви!
Птичьим свистам нет альтернативы,
Рифме и сердечному теплу…
А любовь – покуда люди живы –
Со сторон обеих льнёт к стеклу!
LXIV.24
Дмитрий Ильин , 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 94382 от 29.07.2012
0 | 3 | 2121 | 17.11.2024. 15:40:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А у меня был другой вид из окна: http://poezia.ru/article.php?sid=43772
И Ваш понравился. Удачи!
Словно все родные снова живы
И Господь неделями гостит!..
Светлые, тёплые стихи! -
Чувством дома исполненные.
Спасибо, Дмитрий!
Тема: Re: Вид из окна Дмитрий Ильин
Автор Сергей Шелковый
Дата: 29-07-2012 | 22:25:50
В мире нет любви альтернативы!
Зелень в жарком солнце так блестит,
Словно все родные снова живы
И Господь неделями гостит! -
искренне, вдохновенно и духоподъёмно.
Спасибо, дорогой Дмитрий.