Коль в небо взлететь захотела

Дата: 29-07-2012 | 18:25:40

Коль в небо взлететь захотела,
Руками зазря не маши.
Прекрасна энергия тела,
Да крылья растут из души.
В ней сила не знает предела,
В ней склад всевозможных чудес.
И запросто бренное тело
Возносит она до небес.
Так стоит ли тратить усилья,
Чтоб птицею вольною стать?
Душа белоснежные крылья
Расправит, - и можно летать.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 94378 от 29.07.2012

0 | 3 | 1812 | 29.03.2024. 18:43:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, после Ваших слов точно - будто крылья расправились. И ритм такой лёгкий, поднимающий вверх. Спасибо! )

Да, это так, Людмила :)
Афористично и умнО.

"Прекрасна энергия тела,
Да крылья растут из души" - замечательный афоризм, Люда!