Дата: 26-07-2012 | 19:44:30
(посвящено любимому напитку)
Жара под вечер.
Заползаю в дом
и - жадным ртом, еще не раздеваясь,
со льдом (ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО - СО ЛЬДОМ!)
"Отверткою" с грейпфрутом напиваюсь!!!
Для этого беру большой хрусталь
и горы льда от пленки избавляю.
Российский забубённейший грааль
я водкой с горьким соком заливаю -
Глоток.
О-о!
Большой мужской глоток!!
(Я объясненьем Вас не обижаю?)
Как важен он!
А далее - в леток
по пчёлке… Аккуратно... Запускаю.
Прекрасно понимаю, что - "Распад..."!
Визжит сознанья нравственный будильник...
Но, я не виноват!
А виноват
с отличной морозилкой холодильник.
07.07.2007
Для редкого читателя, кто этого не знает, "Отвертка" ("Screwdriver") - это коктейль из водки с апельсиновым (а я делаю с грейпфрутовым) соком с большими кусками льда.
Завидую Вам, если попробуете!
Аркадий Стебаков, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 94339 от 26.07.2012
0 | 2 | 1861 | 21.11.2024. 16:56:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Аркадий, а какая плепорция? Как времена меняются! Онегин с утра садился в ванну со' льдом, а Вы же с ним водку хлещете.
Тема: Re: Июль. Жара. Аркадий Стебаков
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 27-07-2012 | 13:14:16
Интересно. Надо попробовать перед стихами:)))
Геннадий