Что ей нужно – не знала, хотела

Дата: 25-07-2012 | 14:32:04

Что ей нужно – не знала, хотела,
Чтобы мне больно,
как ей.
Боль уравнивала до предела,
До мельчайших взаимных частей.

Отдалась уравнению боли,
Позабыв обо всем.
Про себя
Бормотала чуть слышно – за что ей
Этот дар – ненавидеть, любя.
О любви.
Не смогла, не посмела.
Полутемный любовный язык
Не давался – замкнулась, мрачнела.
Обратилась в задушенный крик.

Всё одно к одному, страх огласки,
Гордость. Дорого стояли нам
В немоте торопливые ласки.
Неспособность к иным языкам.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 94325 от 25.07.2012

0 | 1 | 1544 | 19.04.2024. 03:15:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень точно переданы чувства этим полутемным любовным языком.

Геннадий