Медиевисты, свыше дан совет. Медиевисты, пути иного нет. В огне и цокоте копыт летит Грядущее, коптит, но там, за дымом, золотой сияет век.
Эпиграф
Время расквашено сковородой, Все – словно первые – комом блины. Тысячелетник такой молодой!.. Кто – фехтовальщик за честь старины? Та старина на пороге уже. Цокнет копытом – аж воздух искрист. Новой эпохи я́ атташе, витеиватый медиевист! В этой эпохе воздух – здоров. Точечным стройкам – твёрдое НЕТ! Пей молоко натуральных коров. Дичи – навалом. Грибов – охренеть! Глянешь окрест ли – нимбы одни. Раб не бунтует: хрен вам – цехком! С педофилиею – повремени. Геи – изгои, в задницу кол. Стрёмен визит к инквизитору? – Чем?! Он, правда, въедлив, но – справедлив. Еретика – под надзор палачей, стул электричеством не зарядив. Как в турпоходе, ярок костёр. Пламя играет, радуя глаз. Экологичны – кнут и топор. И очищение вовсе не казнь. Думаешь: «Мира дремучий обман, свергнутый разумом, рухнет легко. Раз – и опомнится мир-наркоман. Два – и ха-ха!..» – А хуху не хохо? Не насовсем, но годков на 700 – мы попридержим ваш мерзкий про-гре-с-с. Ну, а потом нажимайте: джек-пот. Пресса, дискаунтер, девки топлесс. Ныне же – сгинь, оранжевых сон, красных реванш, коричневых дурь. Чёрен и сер новый огонь. Ну-ка рискни, задуй!
На столе - рюмка водки,
На ТВ - первым - Лепс.
На пустой сковородке
Тает вера в прогресс.
Что там средневековье!
Впрок нам каменный век.
Слышишь, дойной коровой
Замычал человек?
Тема: Re: Вперёд – к Средневековью! Воловик Александр
Автор Виктор Калитин
Дата: 21-07-2012 | 12:31:20
На столе - рюмка водки,
На ТВ - первым - Лепс.
На пустой сковородке
Тает вера в прогресс.
Что там средневековье!
Впрок нам каменный век.
Слышишь, дойной коровой
Замычал человек?