Так погибают от счастья...

Дата: 15-07-2012 | 23:11:16

Больше нет сил оставаться
Так, межу адом и раем.
Самое время спасаться:
Кажется, мы умираем.
Взгляд твой, кипящий, как солнце,
Вмиг разгоняясь по венам,
Незащищенное сердце
Бьет, словно мячик о стену.
Не оставляя надежды
Нас накрывает волнами,
Гибельно, неизбежно -
Это случается с нами...
Зря наши слабые руки
Соединили ладони:
Мы не спасаем друг друга –
Мы упоительно тонем.
Не подходи еще ближе,
Я не смогу отмолчаться:
Ты – я ведь вижу! - не дышишь.
Так погибают от счастья…




Екатерина Тушкова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 94176 от 15.07.2012

0 | 1 | 1736 | 20.04.2024. 12:20:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В это трудно не поверить.
Замечательно!