Без имени...(зачем мне имя?)...

Дата: 08-07-2012 | 15:27:36

* * *

Без имени... (Зачем мне имя?)
Я доживаю тусклый век,
Господь, стараньями Твоими
Ещё покуда – человек...

Желаний тени, отсвет звука,
Потусторонняя родня...
Уже не так страшна разлука
Для безымянного меня...

Наполовину перетянут
Из повседневности за грань
Тоски, которой трубы грянут –
И с неба голос скажет: встань.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94063 от 08.07.2012

0 | 2 | 1557 | 24.04.2024. 01:35:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


спасибо за стихи

Владимир, первые две строфы мне кажутся более плотными, интересными.

Геннадий