Радиола

Дата: 06-07-2012 | 09:37:14

В передней далёкого дня
Приёмник играл пучеглазый…
Космических станций возня,
Туманностей бледные газы…

И скрипок, и флейт голоса,
И долгая дробь барабана…
И чёрные чьи-то глаза,
И бархата красного рана…

Ну, словом, каков человек,
Таков и приёмник в передней…
Таков и неслыханный век,
Отживший, далёкий, соседний.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94030 от 06.07.2012

0 | 1 | 1516 | 16.04.2024. 21:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Радиола Владимир Мялин

Автор Виктор Калитин

Дата: 06-07-2012 | 12:48:53

На съездах аплодисменты,
Вождя устрашимая речь
И долго затем звуки флейты
Не в силах оркестры извлечь.